منتديات مستقبل نقرين المطورة

أكلة سعودية شعبية . 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا أكلة سعودية شعبية . 829894
ادارة منتديات مستقبل نقرين أكلة سعودية شعبية . 103798
lol!

منتديات مستقبل نقرين المطورة

لكل الجزائريين و العرب
 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته ، مرحبا بكل الأعضاء و الزوار في منتديات مستقبل نقرين المطورة ، نتمنى لكم المتعة و الفائدة ، و نشكركم على الزيارة ، و نقول لكم حللتم أهلا و نزلتم سهلا .
السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته ، نعدكم يا أعضاء المنتدى المخلصين بأننا بإذن الله سوف تقوم برفع نسخة شغالة و حقيقية من نظام اليونيكس unix ، و ذلك شكرا و عرفانا لمجهوداتكم الجبارة، و كذلك نعدكم بأننا سوف نضع لكم شروح لهذا النظام الجديد ، فانتظروا منا كل جديد ...

شاطر
 

 أكلة سعودية شعبية .

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
mohamed123
مشرف
مشرف
mohamed123

رقم العضوية : 07
عدد المساهمات : 330
نقاط : 647
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 05/09/2009
العمر : 44
الموقع : مصر ، أم الدنيا
دعاء : توقيع المنتدى

أكلة سعودية شعبية . Empty
مُساهمةموضوع: أكلة سعودية شعبية .   أكلة سعودية شعبية . I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 15, 2009 4:19 am


أكلة سعودية شعبية . CKn76463

طبعا اليوم حبيت اطرح لكم هاذي الاكله السعودية الشعبيه المعروفه بأسم ((االقرصان))..واتمنى تنال اعجابكم ..


أكلة سعودية شعبية . YUd76587



من الأطباق النجدية و هو عبارة عن لحمة تخلط مع البصل و الطماطم و البهارات و الملح و الخضار كاكوسا و القرع و اللوبيا و الباذنجان الأسود و يشكل طبقات من القرصان و مرق اللحم و في آخر طبقة يوضع اللحم

المقادير

قرصان
ربع كيلوغرام قرع
ربع كيلوغرام كوسا
ربع كيلوغرام لوبيا
ربع كيلوغرام باذنجان أسود
1 حبة بصل
1 حبة طماطم
ملح
ليمون ناشف
قرفة
1 كيلوغرام لحم
ماء

الطريقة

يفرم البصل و الطماطم و تقطع الخضروات
يحمر اللحم والبصل على النار حتى يجف الماء
يوضع الطماطم ويقلب جيدا حتى تذوب ثم توضع القرفة و الليمون الناشف والملح وتقلب جيدا لمدة خمس دقائق
يضاف الماء و تترك على النار حتى ينضج اللحم
تضاف الخضار وتترك على النار لمدة 25 دقيقة
يوضع القرصان في الإناء ثم يتبل بمرق اللحم ثم يوضع طبقة ثانية من القرصان و يتبل بمرق اللحم ثم توضع طبقة من القرصان ثم يوضع خليط اللحم و يترك على نار هادئة مدة ساعة ثم يقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://negrine.purforim.com
youcef
المدير العام
المدير العام
youcef

رقم العضوية : 01
عدد المساهمات : 401
نقاط : 607
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 28/08/2009
العمر : 25
الموقع : الجزائر
دعاء : توقيع المنتدى

أكلة سعودية شعبية . Empty
مُساهمةموضوع: رد   أكلة سعودية شعبية . I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 15, 2009 1:55 pm

مشكوووووووووووور على الأكلة

ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
أكلة سعودية شعبية . Byl64510
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://negrine.purforum.com
 
أكلة سعودية شعبية .
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات مستقبل نقرين المطورة :: قسم الثقافة و الفكر :: مطبخ نقرين المطور-
انتقل الى: